Découverte :

Aujourd’hui, le Tiger WOK

1] L’apéro d’accueil

2] La déco

Spéciale branchouille & zen attitude, avec le duo de couleurs « fashion » du moment : chocolat et orange.

Tables massives et bancs en bois foncé, odeur d’encens, petites fleurs, et couverts «fait-main » …

 

 

3] Les Wok

Le principe est simple : Vous allez au buffet afin de remplir (au maximum parce que ça réduit à la cuisson) une petite assiette de légumes, poissons (ex : requin) ou viandes (ex : kangourou), puis vous apportez le tout aux wokeurs.

4] Les Wokeurs :

Attention !!! Jeunes filles émotives s’abstenir ! Ils n’ont pas lésiné lors des entretiens d’embauche sur les critères suivants :

- Musculature (il faut bien pour soulever ces énormes poêles en fontes)
- Capital sympathie (pour vous faire la causette pendant la cuisson)
- Bronzage métissé (parce que c’est sexy tout simplement)

… Le tout moulé dans un T-shirt noir …

De quoi vous ouvrir carrément l’appétit !

 
 

5] Les plats :

Corrects… Mais l’intérès de ce resto n’est évidemment pas là ! :-)

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